Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage

Zimmer (mit Meerblick) super modern und sauber. Sehr schön eingerichtet und alles da was man braucht. Freundlicher Empfang und nettes Personal auch wenn sie nicht alle perfekt deutsch sprachen, hatten wir keine Probleme. Wir erhielten immer ausreichend Informationen so das wir uns schnell heimisch und wohl fühlten. Mit dem Lift, von denen es sehr viele gibt, kommt man schnell überall hin ohne lange zu warten. Und nebenbei sind sie sehr kreativ gestaltet. Das Frühstücksbüfett ließ keinen Wunsch offen und alles war sehr lecker und ausreichend. Es wurde immer schnell nachgelegt. Im Frühstücksraum sah man erst einmal wie viele Gäste in dem Hotel wohnten. Genau das gefiel uns eben auch sehr gut. Viele Menschen aber nie das Gefühl von Überfüllung oder Andrang oder Lärm. Mit dem Wlan ging es nicht ganz so gut (Empfang) aber hat uns nicht weiter gestört weil es nicht unbedingt brauchten. Zu unserem Zeitpunkt waren mehr ältere Leute vertreten, wo uns nur auffiel das viele nicht gern grüßen, aber das war uns dann auch egal. Genau so war es auch im Wellnessbereich. Aber wir hatten dort trotzdem unseren Spaß und haben es genossen. Alles war sehr sauber und in Ordnung. Ausreichend Handtücher im Zimmer sowie auch im Wellnessbereich vorhanden. Abendessen fanden wir preislich zu teuer (25€ pro Person). Parkplatz in Tiefgarage mit 12 € pro Nacht ebenso, haben es dennoch gebucht, weil es eben bequemer ist. In der Bar kann man super den Tag ausklingen lassen. Und auch da wurden wir sehr freundlich beraten und bedient. Insgesamt haben wir uns super erholt vom Alltagsstress und können jedem dieses Hotel empfehlen der einfach mal ein Paar Tage ausspannen will. Uns tat es sehr gut und wir würden gern wieder im Kaiserstrand Beachhotel einchecken, am liebsten gleich morgen. E Plus Handyempfang sehr schlecht, Allgemeine Preis /Leistung gut, finden Parkplatzgebühr müsste im Preis enthalten sein, Man sollte dran denken das im Herbst eben nicht soviele Geschäfte und Restaurant geöffnet haben wie im Sommer oder eben nicht lange, was man sich schon überlegen sollte . Der Vorteil ist aber der Strand erscheint einem noch größer ganz ohne Strandkörbe und eben deutlich weniger Menschen. Das Wetter war schön, kein Regen kaum Wind und dennoch wie schöne kalte Wintertage. Klare gesunde frische Luft und etwas Sonne. Also insgesamt perfekt für Erholung von Körper und Geist.

• Unser Zimmer mit Meerblick und Balkon für 2 Personen mit Doppelbett war ausreichend groß (28qm), die Ausstattung modern und sehr schön. Im Schrank ist genug Platz für alle Sachen und die Regale bieten noch viel Stauraum für diverse Dinge.TV ist mit Sky besonders für Fußballliebhaber super. Die Dusche und das Bad sind sehr kreativ konstruiert. Durch eine Milchglasscheibe hat man sogar beim Duschen Blick auf die Ostsee. Sicher für einige ungewohnt und gewöhnungsbedürftigt, aber wir fanden es interessant. Das Bad war sehr sauber und bot alles was man braucht. Föhn, Kosmetiktücher, super Vergrößerungsspiegel, zwei verschiedene Duschköpfe ect.

• Gut
  • Es gibt glaube ich drei Restaurant wo man Speisen kann, jedoch fanden wir die Preise zu hoch und haben nur die Pizzeria besucht und natürlich das Frühstück mit gebucht. Pizza war ok aber nichts besonderes. Frühstückbuffet super und lecker.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmerservice perfekt. Beschwerden oder Sorgen hatten wir keine , deshalb kann ich nichts sagen wie die Arbeit funktioniert, wenn mal etwas geregelt werden muss oder es Probleme gibt.

• Das Hotel ist direkt am Strand, perfekte Lage. Promenade direkt, also auch alle Geschäfte. Schade nur das kaum eine andere Gaststätte offen hatte außer die Restaurant in den Hotels, in der Nebensaison vielleicht normal. Öffentliche Verkehrsmittel ect. brauchten wir nicht und kann deshalb dazu auch nichts sagen.

• Wellness
    • Sport

Unsere Freizeit haben wir uns selber gestaltet mit langen Spaziergängen am Strand, etwas schöneres gibt es für uns nicht. Andere Angebote im Haus haben wir nicht gesehen zu der Zeit in der wir waren. Gegen einen schönen Tanzabend hätten wir sicher auch nichts gehabt. Der Pool war sauber sowie alles andere auch und war sichtlich in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness