Barbara (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • Stadt
Steife Brise im Kaiserstrand Bansin

Das Angebot bei Kurzreisen.de buchten wir einen Tag vor Abreise. Das SEETEL HOTEL „Kaiserstrand Beachhotel“ kannten wir noch nicht, aber das Angebot überzeugte uns. Es wurde ein wunderschöner Kurzurlaub und das Wetter spielte mit. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen auch wieder.

Unser Doppelzimmer war sehr groß und es war modern und sehr schick eingerichtet. Der Balkon war mit Blick zum Marktplatz und ist auch sehr schön. Das Badezimmer war groß, es gab eine Dusche mit „Fenster“ zum Wohnraum, natürlich mit Gardine. Es gab Bademäntel, Kosmetik und eine Glasschwingtür, die den Badeingang oder die Toilette schloss. Sehr originell, aber die Badgeräusche waren schon manchmal im Wohnraum zu hören. Die Matratzen waren bequem und die Kopfkissen angenehm weich. Das Zimmer war sehr sauber und wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl.

Frühstück gab es im „Seaside-Restaurant“, es gab ein sehr gutes Angebot an Käse, Wurst, Eierspeisen und Salaten, es gab leckeren Cappuccino und Sekt. In unserem Buchungspaket war ein Abendessen in der „Beacheria“ enthalten. Wir hatten die Wahl zwischen Pizza und Pasta. Meine Pasta Arrabiata/Strandfeuer war schon ganz schön – zu feurig.

Vom Ein- bis zum Ausschecken, von der Bedienung bis zu den Köchen – der Service war optimal. Danke!

• Pool

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
      • Clubs & Bars
      • Konzerte

Wir liefen die Strandpromenade bis Heringsdorf, wir bummelten durch Bansin und genossen das wunderschöne sonnige Novemberwetter. Mein Urlaubs-Highlight war natürlich der tägliche Besuch im Hallenbad. Und Freitagabend ist ein Besuch im Pub vom „SEETEL-Hotel Atlantic“ nebenan schon Tradition. Ein Solokünstler präsentierte tolle Musik, die Stimmung war gut und viele tanzten.

Verkehrsanbindung

Das „SEETELHOTEL Kaiserstrand“ liegt an der Fußgängerpromenade und nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Vor dem Hoteleingang befindet sich der Marktplatz und man kann wunderbar durch Bansin bummeln und bis Heringsdorf/Ahlbeck wandern. Im Haus befindet sich die Tiefgarage, allerdings ist der Preis da ganz schön heftig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise