Leider durch das Seebrückenfest nicht zum schlafen gekommen, keine Erholung möglich.Das ganze auf die Kurverwaltung zu schieben seitens des Hotels zu einfach. Zimmerservice(Reinigung) in den Tagen sehr oberflächlich. Trotz schriftlicher Zusage ab 14;30 Uhr das Zimmer zu bekommen hat man uns und andere Urlauber bis 15:00 Uhr warten lassen!!Bademäntel an der Rezeption gegen Gebühr- eher kleinlich für ein Hotel dieser Kategorie!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ulrike, vielen Dank für die Kommentierung Ihrer Urlaubstage im Kaiserstrand Beachhotel. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht 100% erfüllt haben und bedanken uns für Ihre konstruktiven Hinweise. Das jährlich stattfindende Seebrückenfest im Seebad Bansin ist eine Attraktion für viele Urlauber, die auch speziell zu diesen Festtagen anreisen. Für die nächtliche Ruhestörung bitte ich Sie um Entschuldigung. Weiterhin bitte ich Sie um Verständnis, dass in einem Hotel der Kategorie 3*S nicht alle Leistungen inkludiert sein können. Vielleicht geben Sie uns ja noch eine weitere Chance, Ihnen unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen zu dürfen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Herzliche Grüße von der Insel Usedom Norbert Lang Hoteldirektor