Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel mit kleinen Fehlern

Top Hotel in Top Lage, wir waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel, und bestimmt nicht zum letzten mal. auch wenn es ein paar kleine Mängel gab.

• Gut
  • Wir hatten dieses Mal ein Eckzimmer. Das Zimmer war an sich super. Es war sehr geräumig, gefühlt grösser als die normalen Zimmer, was sicher an den 2 Fensterfronten lag. Aber bei den Zimmern gibt es schon den ersten Kritikpunkt, den gleichen wie schon letztes Jahr, Bei den momentanen Temperaturen ist es fast nicht auszuhalten ohne Klimaanlage. Ich kann nicht verstehen wie man im Jahr 2015 überhaupt noch ein Hotel ohne Klimaanlage bauen kann. ich kenne sehr viele Hotels, pro jahr bin ich in mindestens 3-4 verschiedenen, aber dieses ist das einzige, in dieser Preisklasse, ohne Klimaanlage.

• Das Steakhaus ist der Hammer, das Steak war sowas von auf den Punkt, das habe ich schon sehr lange nicht mehr erlebt. Das Buffetresaurant, ist wie ich finde sehr teuer. 25€ und dann immer nur eine Fleischsorte im Angebot ist in meinen Augen nicht gerechtfertigt. Das geht auch günstiger. Vom Geschmack und der Zubereitung der Gerichte war alles bestens.

• Gut
  • Der Service war auch in allen Bereichen super , vorrausgesetzt man hatte das Glück an einen deutschen Mitarbeiter zu geraten. Es arbeiten sehr viele nicht gut deutsch sprechende Mitarbeiter im Service. Da sollte die Direktion vlt. mal darüber nachdenken diesen einen Deutschkurs zu spendieren. Oder aber sie arbeiten nach em Motto, wenn ich nix verstehe, muss ich nix machen. Aber es gibt da auch andere Servicekräfte, z. B. der Kellner im Steakhaus, der war sowas von nett, zuvorkommend und flott, da können sich wiederum einige deutsche ine Scheibe von abschneiden.

• Aktivitäten

Die Saunalandschaft ist Top. Der Pool, naja viel Sand im Wasser, was ja verständlich ist wenn die Leute vom Strand nochmal in den Pool springen, aber das könnte man doch über Nacht beseitigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise