Leider ist das Hotel nicht das, was es verspricht. Die Eröffnung kam unserer Meinung nach viel zu früh, es war/ist vieles nicht fertig. Handwerker geben sich die Klinke in die Hand. Der Höhepunkt war die offizielle Eröffnung des Hotels mit einem Minister. Allerdings muss man objektiverweise sagen, dieses Fest war nicht für die Gäste, sondern eher für die Partner der Hotelkette.
die Zimmer sind zweckmässig, nicht mehr und nicht weniger.
Das Frühstück ist jeden Tag das Gleiche, keinerlei Abwechslung, es ist aber nahezu alles da. Brötchen, Obst, Müsli, Saft .....
Die Herren an der Rezeption waren mehr als freundlich, mehr ist aber auch nicht passiert. Das Personal macht eher einen ungelernten Eindruck, bis auf ein paar wenige. Es ist sicher auch unpassend, wenn Gäste hören, dass sich das Personal untereinander unterhält wie groß der Stress ist.
besser gehts nicht.
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ines, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Ihr konstruktives Feedback gibt uns die Möglichkeit uns in allen Bereichen unseres neu eröffneten Hotels zu verbessern. Leider konnten wir Sie diesmal nicht vollständig von uns überzeugen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden und uns damit die Möglichkeit geben würden, Sie von unserem Produkt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Sonnenburg Hotelmanager