Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern... wir waren 1 Woche in diesem wunderschönen Beachhotel.Vom Zimmer aus (wir hatten Meeblick) hat man einen fantastischen Blick auf die Ostsee, mehr Urlaubsfeeling geht nicht. Die Tiefgarage war auch fertig, nur am Wellnessbereich wird noch gebaut, aber bei dem Kaiserwetter haben wir diesen eh nicht benötigt.
Tolle, stylische und modern eingerichtet Zimmer. Für manchen ist das Bad/Toilette sicher gewöhnungsbedürftig auf Grund der 180 Grad Glasdrehtür. Da sollte man sich schon gut kennen da man doch jedes kleine " Geräusch" hört.... Für uns ein großer Minuspunkt war die Reinigung des Zimmers, bei uns durchgeführt von einem jungen, polnischen Mann. Der Sand vom 1.Tag auf dem Balkon lag bis zum Schluß, Fettfinger auf den Fensterscheiben waren noch von unseren Vorgängern drauf und die Betten werden auch mehr recht als schlecht gemacht. Da sollte dringend was geändert werden wenn die Zimmer noch lange so schön bleiben sollen...
Wir hatten nur Frühstück und waren mit der Auswahl sehr zufrieden, besonders schön das frische Obst. Nach 2 Tagen wurden auch ausreichend Tische draußen aufgestellt so das man bei herrlichem Sonnenschein auf der Terasse frühstücken konnnte. Die letzten beiden Tage gab es dazu noch chillige Musik, so macht Frühstück Spaß. Aber auch hier ist trotzdem noch Luft nach oben....es sind so die kleinen Dinge die noch nicht funktionieren... wir waren meist sehr zeitig beim Frühstück und da fehlten den einen Tag die Eierbecher, den anderen Tag das Brotmesser, ganz oft waren die angebotenen Würstchen kalt. Ebenso der Frühstücksspeck, am Anfang der Woche heiß und knusprig, die letzten Tage nur noch lasch und kalt. So was sollte eigentlich nicht passieren, aber ich bin mir sicher das diese kleinen Schönheitsfehler noch abgestellt werden. Und wenn dann das Frühstückspersonal noch ein wenig besser die Tische abräumt und weniger zusammensteht und quasselt alles sollte demnächst alles perfekt sein. Abendessen haben wir nicht dazu gebucht, da uns 24,-€ pro Person zu viel sind. Wir waren einmal in der Pizza und Pastastation: Mein Nudelgericht geschmacklich gut aber nur lauwarm, die Pizza von meiner Frau auch ok aber es fehlte so ein bischen die Würze und der Kick.Lieblos wäre der richtige Ausdruck, einfach mal beim richtigen Italiener schauen wie so eine Pizza aussehen sollte.
Wir fanden den Service gut, bei Fragen wurde einem freundlich und kompetent geholfen.
Direkt an der Strandpromenade im Zentrum von Bansin, die Ostsee liegt direkt vor der Nase. Unbedingt Meerblickzimmer buchen, es lohnt sich wirklich. Selbst wenn man unter der Dusche steht kann man aufs Meer sehen. Die benachbarten Ostseebäder Heringsdorf und Ahlbeck sind bequem zu Fuß oder besser Rad zun erreichen. Fahrrad- und Fußwege sind ebstens ausgebaut.
haben wir nicht genutzt
| Infos zur Reise | |