Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenendauszeit

Das Hotel ist sehr neu und das sieht man. Die Einrichtung ist sehr hell und modern. Traumhafte Lage. Besser kann man es fast nicht machen. Wir hatten Frühstück und Wellnessleistungen im Zimmerpreis inklusive und waren mit allem sehr zufrieden. Im ganzen Hotel steht kostenfreies WLAN zur Verfügung. Signal könnte etwas stärker sein. Wenn man nicht will, muss man das Hotel nicht verlassen. Zwei Restaurants, eine Bar, ein Wellnessbereich. Alles am Ort :)

• Die Zimmer sind super schön, hell und modern eingerichtet. Helles Parkett, Sandsteinverkleidung an den Wänden. Viel Glas im Bad. Die Einrichtung hat genau meinen Geschmack getroffen. Die Bäder sind aus dem Zimmer einsehbar. Nicht schlimm wenn man sich nahe steht. Nicht unbedingt geeignet, wenn man vielleicht nur mit Bekannten reist.

• Wir waren im Hotel Fusion Cooking. Da es sich um ein Selbstbedienungsrestaurant handelt, kann ich die Service Qualität nicht beurteilen. Die Mitarbeiter hinter dem Tresen waren allerdings nett und zuvorkommend. Ich fand meine Pasta etwas fad, mein Partner war mit seinem Gericht zufrieden. Als wir da waren, hat parallel ein Live DJ aufgelegt. Die Musik war gut und die Idee süß. Allerdings hat dies die Konversation etwas erschwert. Das Frühstücksbuffet war super. Am zweiten morgen waren die gebackenen Bohnen vom Buffet verschwunden, was die warmen vegetarischen Alternativen leider auf Ei beschränkt hat. Sonst aber sehr vielseitig, frisch und ansprechend angerichtet.

• Der Kollege an der Rezeption welcher uns bei Anreise eingecheckt hat, war super freundlich und bemüht, hat allerdings einiges an Informationen vergessen. Dies hat man Ihm nicht weiter krumm genommen, da er durch herzliche und freundliche Art überzeugt hat und man sich sehr willkommen gefühlt hat. Die fehlenden Infos musste man sich dann jedoch später bei seinen Kolleginnen holen, welche alles andere als hilfreich waren. Auf die Frage beispielweise, welches der hoteleigenen Restaurants Sie uns empfehlen könne, erhielten wir kurz gebunden die Antwort: "Sie können einfach in den Speisesaal gehen! Da ist jemand!" - was soll man davon halten? Alle weiteren Kontakte waren sehr kurz und gebunden und wenig herzlich. Man hatte das Gefühl die Mitarbeiter an der Rezeption mit Fragen nur zu stören. Bei Check Out ging das Kartenlesegerät nicht. Die Reaktion der Mitarbeiterin gab mir das Gefühl es wäre meine Schuld. Sie sagte einfach gar nichts außer, dass der Vorgang abgebrochen wurde. Lösungsvorschläge kamen keine. Als ich Sie fragte, wo der nächste Bankautomat sei, damit ich Geld abheben und bar zahlen könnte, sagte Sie nur "Ja. Das ist möglich!". Thema verfehlt.

• Das Hotel ist unmittelbar am Strand gelegen. Die Bansiner "Innenstadt" liegt direkt vor der Tür. Optimaler kann ein Hotel kaum gelegen sein. Innerhalb weniger Minuten ist man in den umgebenden Wäldern. Sehr schön!

• Wellness
    • Sport

Top! Super schön. Super gepflegt. Hat mir gefallen! Der Pool hätte etwas wärmer sein können ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise