Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Wohlfühlen wird dort gross geschrieben

Ein super schönes neues Hotel mit sehr viel Geschmack für Einrichtung . Wir haben uns hier wirklich super aufgehoben gefühlt . Das Personal ist jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit . Unser Zimmer wurde hingegen anderer Aussagen jeden Tag sehr schön sauber gemacht . Wir hatten auch ein schön kuschligen Bademantel auf unserem Zimmer . Wir sind zu dritt gefahren mit unseren 6jährigem Sohn der ein ganz liebevoll bezogenes Zustellbett bekam ... Danke dafür . Und auch das Frühstück ist wirklich Spitze .... alles was man sich wünscht . Sogar unser Sohn wurde jeden Tag am Tisch von einer netten Kellnerin gefragt ob er frischen Kakao möchte ... Hut ab !!!!Das gibt es nicht überall . Der Wellnessbereich ist auch wunderbar , auch für kleine Kinder ist eine 40 Grad Sauna vor Ort ... Top!!! Es wurde jeden Abend Livemusik gespielt und uns wurde damit jeden Abend ein toller Tagesabschluss gegönnt . Das Restaurant Fusion Cooking fanden wir super mal etwas ganz anderes .. genau deshalb.... Super lecker .... Ich kann nur wirklich jeden empfehlen hier Urlaub zu machen . Wir waren leider nur 3 Nächte hier aber wir kommen wieder , dann aber viel länger ... ganz bestimmt . Danke für so tolle Urlaubstage Tage bei Ihnen .... Herzlich Grüße Familie Reich aus Berlin

• Sehr schlecht
  • Direkte Strandlage besser geht wohl kaum

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für die ausführliche und rundum positive Kommentierung Ihrer Wohlfühltage im Kaiserstrand Beachhotel. Über Ihr umfassendes Lob und die Vergabe der Höchstnote haben wir uns sehr gefreut. Sie bedeutet für uns Anerkennung und Ansporn zugleich. Bereits heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen, um Sie und Ihre Lieben erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüße aus dem Seebad Bansin Norbert Lang Hoteldirektor