- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht äußerlich und auch innen einen gepflegten Eindruck. Wir hatten ein kleines Zimmer zum Atrium, was uns aber für 3 Tage genügte. 2 gewünschte Zusatzkissen wurden sofort gebracht. Alles war sauber. Die Reinigung erfolgte täglich. Das Personal überwiegend polnisch, freundlich und aufmerksam. Das kleine Bad war klein reichte aber aus, mehr als eine Person geht doch nicht rein. Das Frühstück war reichhaltig, wie beschrieben, wir haben nichts vermisst. Sogar der Kaffee schmeckte richtig gut, was in anderen Hotels oft nicht der Fall ist. Aufgrund meiner vielen Reisen in den letzten Jahren kann ich das beurteilen. Das Hotel war seine 4 Sterne wert. In die Jahre geommen ist es durchaus nicht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dietrich |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Dietrich, danke für Ihre positive Berwertung hier auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten und wer weiß - evtl. kommen Sie ja bei einem längeren Urlaub wieder auf uns zurück. Selbstverständlich haben wir auch andere Zimmerkategorien. Zimmer mit Seeblick mit oder ohne Balkon und auch Ferienwohnungen und Appartements sind buchbar und für einen Sommerurlaub ideal. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Usedom Dietmar Feige Hoteldirektor Ostseehotel Ahlbeck