Wir haben 6 Tage Urlaub im Ostseehotel Ahlbeck genossen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Mit dem Preis-Leistungsverhältnis waren wir zufrieden. Der Wellnessbereich ist etwas zu klein für die vielen Gäste und Nutzer. Zum Glück hatten wir in der Woche sehr gutes Wetter und wir konnten die Sonne genießen. Was uns nicht so gut gefallen hat und als negativ zu berwerten ist, waren die vielen defekten Lampen im Haus insgesamt (im Restaurant, in der Bar, im Zimmer, im Schwimmbad). Probleme gab es im Schwimmbad auch mit den Duschen, die waren nicht funktionstüchtig. Das Frühstück war ok. Die Auswahl des Abendbüffets war sehr vielseitig und abwechslungsreich - jedoch war die Qualität nicht immer die, die man von einem 4Sterne-Haus erwartet. Mein Mann ist leidenschaftlicher Hobbykoch und hat eine Feinschmeckerzunge. So einfache Dinge, wie Nudeln, die einfach nur verkocht waren - oder der Braten, der trocken war, dass kann man sicher auch anders. Wir wollen aber nicht meckern - im großen und ganzen gesehen - war das meiste ok.
Die Zimmer waren sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Der Safe war an einer Stelle angebracht, wo die Beleuchtung gleich null war. Aus diesem Grund war die Bedienung des Safes nur schlecht bzw. gar nicht möglich.
An der Qualität des Abendbüffets ist noch zu arbeiten.
Das Personal war freundlich. Auf Wünsche wurde eingegangen. Angesprochene Mängel wurden beseitigt. Die Zimmermädchen haben Deutsch nur sehr schlecht verstanden.
Sehr gute Lage zum Strand. Zum Baden war das Wetter leider für uns noch zu kalt, aber für Standspaziergänge und Flanieren auf der Promenade war der Standort des Hotels ideal. Wir sind einigemale von Ahlbeck nach Heringsdorf und dann weiter nach Bansin gelaufen. Ein schöner ausgiebiger Spaziergang.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war zu klein für die vielen Gäste. Duschen und Lampen waren z. T. defekt. Der Internetzugang war nur in der Hotellobby möglich. Diese Sitzplätze waren schlecht beleuchtet. Das Kaminzimmer war ein Raucherzimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ruth & Wolfram |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ruth, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Ostsee Hotel Ahlbeck verbringen konnten. Aber auch Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge haben wir aufgenommen und versprechen, weiter an uns zu arbeiten, damit Sie auch Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel auf Usedom in vollen Zügen genießen können. Sonnige Grüße von der Insel Usedom sendet Ihnen Ihr Dietmar Feige Hotelmanager