- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
unzumutbares Haus. Villa Möwe hat 0 Sterne und dementsprechend wird das ganze Haus auch vernachlässigt. Mit dem Haupthaus wird geworben und dann wird man in einer Absteige untergebracht, die verdreckt ist und noch nicht einmal W - Lan hat.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tina und Holger |
Liebe Tina, Lieber Holger, wir möchten uns aufrichtig für Ihre Enttäuschung und Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in der Villa Möwe entschuldigen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen bezüglich der Sauberkeit und des Mangels an Annehmlichkeiten wie WLAN sind für uns äußerst besorgniserregend, da dies in keiner Weise unseren Standards entspricht. Wir werden unverzüglich Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft nicht in dem Gebäude wiederfanden, wie es beworben wurde. Wir entschuldigen uns für jegliche Missverständnisse und Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Ihre Kommentare sind für uns äußerst wichtig, da sie uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen angenehmen Aufenthalt haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in der Zukunft zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Snee Hotelmanager