Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles picobello

Elegantes und gepflegtes Hotel. Das Hotel können wir absolut empfehlen. Personal und Rundumservice bestens. Wir wurden mit unserem Hund (Boxer) sehr gut untergebracht. Uns wurde im Kaminzimmer wegen des Hundes ein separates Frühstück ermöglicht. Wetter im Januar war super und der Preis sowieso.

• Gut
  • Zimmer hätte wegen unseres Hundes ein bisschen größer sein können. Ansonsten aber alles o.k.

• Frühstück war sehr gut. Bar und Restaurant sehr ansprechend. Konnten wir wegen des Hundes leider nicht nutzen.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sauberes Zimmer.

• Prima Lage, direkt am Strand. Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen.

• Gut

Angebote im Wellnessbereich ausreichend. Im Beduinenraum hätte ich mir ein wenig Duft und leise Musik gewünscht.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Marion

Liebe Marion, schön daß es Ihnen gefallen hat und "alles picobello" war. Wir haben uns über ihre positive Bewertung und das Lob an unser Haus sehr gefreut und möchten uns an dieser Stelle recht herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Persönlicher Service hat höchste Priorität in unserem Hause und da ist ein seperates Frühstück für Sie und Hund "Boxer" auch eine Selbstverständlichkeit für uns. Wir hoffen und freuen uns jetzt schon Sie zukünftig wieder mit ihrem Hund "Boxer" bei uns Willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen von der Sonneninsel Dietmar Feige & das Ostseehotel Team