Mittlere Größe, bleibt überschaubar. Könnte (2009) eine Auffrischung vertragen. Bis auf unser Zimmer und die Flure sauber. Halbpension, "man spricht deutsch". Renovierung abwarten, sonst tolle Lage
Alt, dunkel, mit Zustellbett viel zu klein, kein Balkon, nach hinten raus. Dort hielten wir uns nicht gerne auf und haben nur dort geschlafen. Braucht eine Renovierung um den Muff rauszubekommen. Nicht sauber,staubig, auch nicht nach Bitte um Reinigung. Hier fehlte eine Hausdame die kotnrolliert. Was im Flur vom Servicewagen fiel blieb da dann auch 2-3 Tage liegen, z.B. gebrauchte Rasierklingen, Papiertücher. Der Rest der Familie hatte bessere Zimmer.
Frühstücks- und Abendbüffet. Ersteres mit Wiederholungen, ist aber so groß und mit soviel Auswahl, dass man jeden Tag was anderes essen kann. Kurze Besreibung: alles da. Am Abend wechselnd nach Themen mit diversen Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Gefühlt liegt das Augenmerk der Köche bei den fleischlastigen Hauptgerichten. Da die Auswahl aber groß ist kommen auch Vegitarier zum Zuge.
Freundlich, OK. Reinigung des Zimmers eher nicht.
TOP! Direkt an der Promenade und dem herrlichen Sandstrand. Füßlufig zur Promenade. Verschieden Einkaufsmöglichkeiten und dev. Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Ausflüge in das Hinterland, nach Polen und die anderen Kaiserbäder zu Füß, mit dem Rad, der Bimmelbahn und der Bäderbahn jederzeit möglich.
Wellness und Sport ist anders. Aber eher Rentner-als Wellnesshotel. Pool vorhanden, klein und überholungsbedürftig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 42 |
Lieber Joachim, schade, dass Sier Ihre Bewertung erst 2 Jahre nach Ihrem Aufenthalt geschrieben haben. Gern würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen um Ihnen zu zeigen, dass sich renovierungstechnisch ein Menge getan hat. Mit freundlichen Grüßen Dietmar Feige & Team