Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Delia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Direkte Strandlage

Schönes Hotel mit 2 kleinen Nebenhäusern. Direkte Lage am Strand und an der Seebrücke. Am ersten Abend waren wir bei einem Italiener um die Ecke essen. Dort hat es uns gefallen. Trotz Winterzeit war einiges los in Ahlbeck. Also zu jeder Jahreszeit ein Besuch wert.

• Untergebracht waren wir in der gegenüberliegenden Residenz. Ein tolles Zimmer mit 2 Räumen und kleiner Küche mit Kühlschrank. Das hat alle Erwartungen übertroffen. Das Badezimmer ist klein aber funktional.

• Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend. Das inkludierte italienische Dinnerbuffet war in Ordnung aber leider auch nicht der Knaller.

• Der check/in war kurz und leider nicht allzu herzlich. Zum Geburstag wurde leider nicht gratuliert, obwohl der Anlass vorher mitgeteilt wurde. Das Serviceteam im Restaurant war nett.

• Um zum Strand zu gelangen, muss man nur über die Promenade gehen. Dann ist man auch unmittelbar an der Seebrücke. Mit dem Fahrrad kann man gemütlich binnen von 15 Minuten die Grenze nach Polen erreichen. Dort befindet sich auch direkt der erste Polenmarkt.

• Gut

Der kleine Pool im Untergeschoss des Haupthauses war schön. Fahrräder haben wir direkt an der Rezeption ausgeliehen. Das hat super geklappt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Delia

Sehr geehrte Frau Delia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns Sie bald wieder, hier auf der Sonneninsel Usedom, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Hoteldirektor