- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel mit Charme. Schöne Zimmer (leider ein wenig klein), alles sauber und ein super Buffet am Abend. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Nettes Personal, nur abends an der Bar nicht wirklich "Spaßbereit". Aber das ist vielleicht eine Empfindung, es war sehr spät. Schöner Ausblick auf die Ostsee. Dieses Hotel kann ich wärmstens empfehlen, vor allem für Kurzreisen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Marcel, Priorität unseres Hauses ist es, unsere Gäste in jeder Form zufrieden zu stellen, sie zuvorkommend zu behandeln und ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu garantieren. Daher nehmen wir auch ihre Verbesserungsvorschläge und offenen Worte sehr ernst. Wir haben uns aber über ihre sonst so positive Bewertung und das Lob an unser Haus sehr gefreut und möchten uns an dieser Stelle recht herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns Sie auch zukünftig als Gast in unserem Ostseehotel begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen von der Sonneninsel Dietmar Feige Hoteldirektor & das gesamte Team vom Ostseehotel