Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ein 4 Sterne Hotel sieht anders aus

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig betreffend Mobiliar und Interieur.

• In der 1. Etage war das Zimmer zwar zur Meerseite aber nur bedingt mit Meersicht. Das Zimmer war für eine Woche zu klein. Der Verdunklungsvorhang war nicht breit genug. Morgens laute Durchzugsgeräusche bei der Eingangstür. Die Matratzen waren gut. Kaputte Türzagen im Bad.

• Schlecht
  • Keine passenden Gläser für entsprechende Getränke. Angeschlagenes Frühstücksgeschirr. Langweiliges liebloses Frühstück. Qualitativ schlechte Aufbackbrötchen.

• Der Frühstücksservice war freundlich und aufmerksam. Auch Abends beim à la Carte Essen war der Service kompetent. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, vielen Dank für die Bewertung Ihrer Urlaubswoche im Ostseehotel Ahlbeck. Über Ihre positive Kommentierung, insbesondere über unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, haben wir uns sehr gefreut. Eine Renovierung der Zimmer ist bereits angedacht und wird in 2018 stattfinden. Gern sind wir bei der nächsten und passenden Gelegenheit wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden auf der Insel Usedom. Herzliche Grüße Jürgen Preiss Hoteldirektor