- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für 2 Übernachtungen auf Grund einer Familienfeier waren wir zu Gast in einem schönen, sehr freundlichen und sauberen Hotel. Zimmer ruhig nach hinten gelegen in ruhige Seitenstraße mit Balkon, Badezimmer ein wenig klein, aber picobello sauber, Frühstücksbüffet vom Allerfeinsten, zum Strand nur über die Straße, alles in Ahlbeck fußläufig zu erreichen, tolle Restaurans, eine ausgezeichnete Weinbar. Leider waren 2 Tage zu kurz, um alles anzusehen, aber es war ein schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Carmen & Lieber Peter, wir haben uns sehr über ihre Bewertung gefreut und danken Ihnen dafür von Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, für ein paar Tage im Kreise "ihrer Lieben"ausspannen konnten und eine tolle Familienfeier in unserem Hause erlebt haben. Es war uns eine große Freude Sie bei uns Willkommen zu heißen und Sie persönlich kennen zu lernen und bewirten zu dürfen. Wir hoffen Sie zukünfitig dann vielleich auch für einen etwas längeren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen von der Sonneninsel Ihr Team vom Ringhotel Ostseehotel Ahlbeck