Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waldemar (71+)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich tolles, spitzenmäßiges Hotel

Der Service war absolute Spitze. Wir wurden mit Namen angesprochen (ob morgens beim Frühstück, abends beim Abendessen oder an dr Reception).Die eingeschlossenen Leistungen (Halbpension) waren super! Die Speisenauswahl war hervorragend und ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Zimmergröße war i.O. Zimmer 306. Die Beleuchtung im Badezimmer könnte verbessert werden. - die Zimmerdecke wies einen größeren Fleck auf - die obere Abdeckung der Deckenlampe war nach unten gerutscht - die tapezierten (Fenster)-Ecken waren teiilweise etwas "unansehnlich". Alles Kleinigkeitkeiten - allerdings nicht ganz einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Insgesamt waren die Zimmer sehr sauber und es war alles erforderliche, wie Safe, Telefon, Minibar, etc. vorhanden.

• Wie bereits vorstehend erwähnt, waren Qualität und Quantität einfach "unschlagbar". An der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gab es absolut nichts zu beanstanden.

• Wie bereits unter "Hotel allgemein" erwähnt, War der Service in diesem Hotel absolut hervorragend und "einsame Spitze". Vom Restaurant möchten wir unbedingt die Mitarbeiter Herr H. und Herr R. lobend erwähnen. Ein derartig "umsichtiges Verhalten" dieser beiden Herren haben wir bislang noch in keinem anderen Hotel (von 2 bis 5 *****) erlebt. Auch die täglich Zimmerreinigung ließ keine Wünsche offen. Insbesondere möchten wir hier die polnische Kraft in der 3. Etage besonders erwähnen. Äußerst motiviert und engagiert verhielten sich auch die Mitarbeiter an der Reception!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, d.h. nur wenige Meter zum Strand und einen herrlichen Blick auf die Ostsee und Ahlbecker Seebrücke. Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich (Schiffsausflüge, kleine Seebäderbahn mit Fahrt nach Polen, etc.) Unterhaltungsmöglichkeiten: jeden Nachmittag Konzerte in der Musikmuschel (nur 200 m vom Hotel entfernt).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Waldemar
    Alter:71+

Liebe Gäste. Vielen Dank für Ihrne Aufenthalt und den positiven Eindruck, welcher das ganze Team vom Ostseehotel Ihnen zeigen konnte. Das Herz eines jeden Mitarbeiter sitzt am rechten Fleck und wir freuen uns, Sie als Gast bedienen zu dürfen. Gerne nehmen wir die kleine Kritik über das Zimmer entgegen und haben auch bereits die entsprechenden Maßnahmen der Instandhaltung eingeleitet. Wir möchten Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub weiterhin von den Vorzügen und der sehr guten Servicequalität im Ostseehotel Ahlbeck überzeugen. Mit herzlichen Grüßen von der Sonneninsel Das gesamte Team vom Ostseehotel