Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nicht wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben den Jahreswechsel , 2 Ehepaare, im Ostseehotel verbracht und eine Pauschale gebucht, 5 Nächte , angegeben waren ein Galabuffet , ein Mitternachtsbuffet , die Pauschale (nicht gerade ein Schnäppchenpreis) beinhaltete HP. Die Verpflegung war so miserabel, angefangen vom Frühstücksbüffet bis zum Abendbuffet, ständig gab es die gleichen Sachen vom Vortag, altes Brot, total verbrannte Gänsekeulen, auf die Frage, ob Gänsekeulen so aussehen, bekamen wir die Antwort, dass es sich dabei um eine "andere" Gans handele, kein frisches Salatblatt, zur Dekoration dienten angebeulte Tomaten , Obstsalat aus der Dose, Gemüse einmal durch Wasser gezogen und warm gemacht, Leipziger Allerlei oder Rosenkohl, Desserts eine Zumutung, Pudding in schrillen Farben aus Fertigpulver angerührt, und die Reste vom Vorabend fand man am anderen Morgen wieder. Die Bedienung wurde ausschliesslich von Lehrlingen durchgeführt, wobei die jungen Leute sehr nett waren. Wir nehmen an, dass die Beschwerden dem Hotel bekannt sind, man bedauerte diesen Zustnad mit der Antwort, dass man es weiterleite. Wir waren sehr erstaunt, dass es in einem Hotel der 4Sterne-Kategorie in Deutschland so etwas gibt. Es war reine Abzockerei. Das Hotel ist sonst in Ordnung. Die Zimmer sind nicht besonders gross. Würde die Verpflegung angemessen ausfallen, kann man einen sehr netten Urlaub dort verbringen. Wir würden es nicht wieder empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007