Heinz-Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Wir meine Frau und ich haben einen Kurzurlaub , 5 Tage - 4 Nächte , Im Ostsee Hotel verbracht . Wir können bestätigen das es ein Klasse Hotel ist . Mit hervorragender Bedienung stets freundlich , beginnend beim Personal . Ob Raumpflegerinnen ,ob Bedienung oder in der Bar oder an der Reception stets zuvorkommend . Saubere Zimmer täglich neue Handtücher stes das Bad gereinigt blanke Spiegel und Waschtisch . Sehr gut der Pool im Haus kann im Badezeug -Bademantel - über den Fahrstuhl bis zum Pool erreicht werden . Parkhaus in der Tiefgarage , eventl. etwas zu teuer - 10,00 € Tägl. - eventl. wären 5,00 bis 6,00 € auch genug . Das Essen ob am Buffet oder a la Cart , sehr schmackhaft und in großen Auswahl . Sehr gute Ambiente , immer wieder gerne ein erneuter Besuch . Besuchen Sie dieses Hotel und Sie werden wieder hinfahren .

• Saubere Zimmer Sehr Sauber Ba und Dusche .Da gibt es nichts zu bemängeln . Zimmer könnte etwas größer sein aber es reicht allemal .

• Ein Barbesuch lohnt sich , ist sehr gut zu empfehlen .

• Sehr geter Service freundl. Bedienung . Besser geht nicht .

• Wir waren im Sturmgebraus da hat uns sehr gut gefallen . Die Seebrücke war zwar gesperrt aber gerade das Wetter mögen wir gerne Sturm und Regen . Man gute Möglichkeiten die Insel zu bereisen die Straßenverhältnisse sind hervorragend . Ob am Achterwasser oder Swinemünde oder Peenemünde .

• Wellness
    • Sport