Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend!

haupthaus mit zimmern überladen, teilweise muffuger geruch auf den gängen; frühstück nicht abwechselungsreich genug; auf der rechnung war benutzung des wellnessbereiches extra ausgewiesen: im angebot steht inclusive - irreführend, da wir den wellnesberich nicht nutzten, dürfte der preis auf der rechnung eigentlich nicht erscheinen. das bad hatte teilweise einen maroden charme (türverkleidung teilweise "angefressen"), duschhalterung wackelte das preisleistungsverhältnis ist bei diesem zimmer (151,00 euro) vollkommen ungenügend, zudem wurden wir bei der buchung nicht darauf aufmerksam gemacht und wir sind angereist im glauben, ein doppelzimmer mit balkon zu erhalten. drei tage vor abreise wurde uns dann ein appartement im nachbarhaus zum preis von 220,00 euro angeboten. hätte man es uns zum obengenannten preis als wiedergutmachung überlassen, wären wir umgezogen. ich bin übrigens als ehemalige insulanerin etwas schockiert!

• Schlecht
  • wir hatten sehr lange vor der anreise ein doppelzimmer gebucht - was bekamen wir? eine dachkammer mit schräge und einem kleinen fenster sowie mit für die zimmergröße vollkommen überdimensionierten möbeln. zum glück legen wir nicht viel wert auf tv: vom bett nur auf der seite liegend zu schauen oder abwechselnd im sessel sitzend (nur ein sessel für zwei personen!). eine zumutung ist anordnung des safes rechts unten im schrank - was machen ältere herrschaften, die nicht mehr so beweglich sind?

• mitarbeiter, die das frühstück betreuten, sehr zuvorkommend und aufgeschlossen, sehr aufmerksam. an der rezeption sehr unterschiedlich von ein bißchen arrogant und unzugänglich bis sehr höflich, erfüllten teilweise nicht den anspruch, den das hotel suggerieren möchte

• Gut
  • entfernung zum strand in ordnung

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Danke für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Uns sind alle Kommentierungen wichtig, nur so sind wir in der Lage uns stetig zu verbessern. Wir bedaueren sehr, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir können gut nachvollziehen, dass Erwartungen an unser Haus mit der direkten Strandlage, entsprechend einem Zimmer mit Balkon wichtig ist. Wie in allen Hotels unterscheiden auch wir in unterschiedlichen Kategorien, welche sich auch vom Preis unterscheiden. Leider war zum Zeitpunkt ihrer Reservierung und während ihres Aufenthaltes kein Balkonzimmer mehr frei. Daher wurde Ihen in unserer Residenz ein großes Appartement mit Balkon angeboten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ein Appartement eine andere als von Ihnen gebuchte Kategorie ist und wir diese entsprechend unserer Preisgestaltung auch zu einem anderen Preis anbieten. Wir würden uns freuen, Sie trotz dem ersten nicht optimalen Eindruck, wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer vorhandenen Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen von der Sonneninsel Dietmar Feige Hoteldirektor