Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Seeblick, was auch im Dezember sehr schön und reizvoll ist. Das Hotel hat eine angenehme Größe was sich der Nebensaison .besonders angenehm bemerkbar macht. An der Sauberkeit gibt es nichts zu deuteln. Wir hatten eine Halbpension. In unserer Zeit waren mit uns vorwiegend Gäste mittleren Alters anwesend. WLAN nur im Erdgeschossbereich. Eine tolle Wellnessoase ist das zur gleichen Kette gehörende Sherezade in Heringsdorf.
Einrichtung schon älter aber geschmackvoll.Großer LED Ferseher mit Sky. Programmen. Telefon, Safe, Minibar, Balkon zur Seeseite (nicht bei allen Zimmern). sehr sauber.
Ergibt ein sehr schönes Restaurant und eine Bar daneben mit Blick zur Ostsee. Alles ist sehr sauber und hygienisch. Die Küche ist aus unserer Sicht Super. Sie ist deutsch mit italienischen Elementenbeim Dessert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok.
Wir hatten es in allen Belangen nur mit sehr freundlichem Personal zu tun.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und nahe der historischen Seebrücke von Ahlbeck.Eine Tiefgaragei ist vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe und auch in Heringsdorf. Schopper haben es gut. Unterhaltung gibt es im Ort im Winter wenig - Tanzmöglichkeiten gibt es am Wochenende auch im Hotet (alle 14 Tage). Schiffsfahrten sind auch in der Nebensaison möglich.Ausflugsmöglichkeitengibt es in eigener Regie genug.a
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat eine eine kleine finnische Sauna sowie eine Pool in dem man auch etwas schwimmen kann. Ruhemöglichkeiten und Handtücher sowie Bademäntel sind vorhanden. Behandlungsmöglichkeiten gibt es auch, haben wir abe nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Joachim, herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr dass, Sie sich so wohl gefühlt haben in unserem Haus. Wir hoffen Sie haben die Ruhe und Erholung in der Winterzeit auf Usedom genossen. Auf einen weiteren Besuch von Ihnen freuen wir uns schon heute und hoffen Sie mit einer sehr guten Servicequalität in unserem Ringhotel Ostseehotel Ahlbeck weiterhin zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Dietmar Feige & das Team vom Ostseehotel