Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur mit direkter Lage am Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Romantik Wochenende gebucht und fanden das Zimmer entsprechend hübsch dekoriert vor. Zum Hotel gehören mehrere Häuser; wir hatten leider nicht das Glück, im Haupthaus gebucht zu sein. Da wir den Wellnessbereich nutzen wollten, baten wir um Umbuchung in das Haupthaus, was unproblematisch möglich war. Die Zimmer sind von ausreichender Größe und vor allem sehr sauber. Der nicht voll funktionsfähige Fernseher wurde nach Reklamation umgehend getauscht. Der Service insgesamt war super - sehr zuvorkommend und vor allem zügig. Das gilt auch für den Restaurant Bereich, unauffällig und zügig ist das Personal beim Frühstück mit dem Abräumen des schmutzigen Geschirrs und Nachlegen am Buffet und Kaffee einschänken am Tisch beschäftigt. Unser Dinner am Abend war geschmacklich sehr gut und auch hier waren die Wartezeiten zwischen den Gängen gut getimt und aus für meinen Geschmack genau richtig. Das Hotel ist insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen und ein großes Lob für den super Service.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir danken Ihnen vielmals für sehr gute Bewertung. Das große Lob an unser Personal hat uns sehr gefreut. "Aus Liebe zum Gast" ist das Credo unseres Hauses und dies versuchen wir natürlich auch besonders mit persönlichen Service umzusetzen. Das Kompliment an unsere Küche geben wir gerne weiter und danken Ihnen dafür. Wir würden uns sehr freuen Sie auch zukünftig für einen kleinen Erholungsurlaub bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben Auf ein baldiges Wiedersehen Dietmar Feige Hoteldirektor & das gesamte Ostseehotel Team