Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel aber nicht unbedingt 4 Sterne wert.

Das Hotel verfügt über 69 Zimmer, die über 3 Etagen bequem über Fahrstuhl zu erreichen sind. Wir bewohnten als Paar ein Doppelzimmer, dessen Grösse ausreichend war.Frühstück war im Preis enthalten, Halbpension konnte dazu gebucht werden. Der Altersdurchschnitt der Gäste war großteilig über 65 und Deutsch. Das Frühstück war ausreichend aber nicht qualitativ hoch. Wurst und Kuchen machten leider den Eindruck einer Discounterware. Es gab täglich Obstsalat, der, nachdem die Gäste (unter anderen auch wir ) sich die " Sahnestücke" wie Melone, Ananas, Orangen ) rausgesucht haben , nur noch aus Äpfeln bestand. Wir haben Saisonobst wie aufgeschnittene Melone, Nektarinen, Aprikosen... vermisst. Frische und Auswahl waren o.k.

• Die Zimmereinrichtung ist schlicht und nicht neuwertig, das Bad verfügt über eine offene Dusche, Toilette und ein Waschbecken. Der im Bad untergebaut Schrank bot genügend Stauraum für Hygiene- und Kosmetikartikel, sodass man diese nicht ständig wegpacken musste. Jedoch war die tägliche Reinigung nicht sehr gründlich. Es lagen immer Haare auf dem Fussboden, auch wenn es unsere eigenen waren, hinterlässt es keinen sauberen Eindruck. Es fehlte uns die Möglichkeit , unsere Strandhandtücher und Badesachen zu trocknen, ein klappbarer Wäschetrockner wäre von Vorteil. im Zimmer befand sich ein Kleiderschrank, 2 Stühle, ein Schreibtisch, TV , Telefon und ein kleiner Kühlschrank. Fußboden im Bad machten nach der Reinigung keinen gründlich geputzten Eindruck.

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel war sehr nett und zuvorkommend, unsere" Sonderwünsche"wurden prompt erfüllt. Der Frühstücksservice war sehr flink und immer auf ein nettes Wort eingestellt. Die Zimmerreinigung wies einige Punkte zur Kritik auf. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechslt und waren sauber.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Umliegende Geschäfte und Gaststätten sind bequem zu Fuß erreichbar. Die Seebrücke und ein Kinderspielplatz sind in unmittelbarer Nähe. Leihfahrräder bekommt man an jedem Hotel. Rad- und Fußweg sind gut angelegt und ausgebaut. Das kulinarische Angebot im Ort bietet für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Pool und einer Sauna im Untergeschoss. War sauber und o.k.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Henry, herzlichen Dank das Sie Ihren Urlaub im Ostseehotel verbracht haben. Selten liest man so einen ausführlichen und detaillierten Kommentar. Mit freundlichen Grüßen Jürgen Preiss