Hotel in guter Lage Zimmer in Ordnung kleinen Wellnessbereich mit kleinen Schwimmbecken sehr gutes Personal immer freundlich
Da ich körperlich beeinträchtigt bin habe ich im voraus angerufen und habe ein super behinderten gerechtes Zimmer bekommen alles drin alles sauber
Wir hatten HP Frühstück war nicht so wenig Wurst viel Gläser mit crems die ersten drei Tage keine heisse Theke . Abend gab es drei Gänge das war in Ordnung
Im ganzen Haus sehr gutes polnisches Personal
Liegt genau gegenüber von der Seebrücke vor dem Hotel die lange Promenade
Im Hotel kleines Wasserbecken wir waren im Januar da draußen fast alles zu nach dem Spaziergang ein Kaffee oder Glühwein trinken war fast unmöglich
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Olaf und Ute |
Lieber Olaf , Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die gute Lage, die Zimmer, den Wellnessbereich und insbesondere das freundliche Personal positiv erlebt haben. Ihre Hinweise zur Verpflegung, insbesondere zum Frühstück, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die heiße Theke an den ersten drei Tagen nicht verfügbar war, und werden sicherstellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Es freut uns, dass Sie ein barrierefreies Zimmer erhalten haben und dass es Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig dies für einen angenehmen Aufenthalt ist. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Martin Snee Hotelmanager