Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Ostseehotel mit kleinen Reserven

Durch seine exponierte Lage an der Promenade hat man das Gefühl, fast direkt am Strand zu sitzen. Schönes und in seiner Bauweise typisches Hotel für die Ostsee.

• Gut
  • Das Zimmer macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck, etwas eng aber ok. Der Fernseher könnte anders positioniert werden. Das Bad sauber und ohne erkennbare Mängel. Insgesamt doch recht gut. Die Betten waren altersbedingt für uns die wir straffe Matratzen gewöhnt sind, sehr gut und man konnte herrlich schlafen. Trotz das das Zimmer zur Strasse ging, keinerlei nächtliche Ruhestörung, da durch Poller verkehrsberuhigt.

• Gut
  • In einem sehr gemütlich und nett eingerichteten Restaurant konnte man sehr gut sitzen und sich das durchaus gute Frühstücksbüffet munden lassen, was nur wenig Wünsche übrig ließ. Lecker waren die stets sehr frischen Backwaren. Das Abendbüffet, welches wir in einer Woche 3x nutzten, konnte durch eine gute Abwechslung überzeugen. Kleine Kritikpunkte waren die fehelnden Ablageteller für das Entnahmebesteck. Selbiges ließ sich nach längerer Ablage unter der Wärmehaltung nicht mehr anfassen. Durchgänge Anwesenheit eines Koches bei zu tranchierenden Fleischspeisen oder wenigstens der Bereitstellung zur Entnahme. Teilweise war nach einer 1 Stunde nach Öffnung die Auswahl sehr eingeschränkt. Gesamtheitlich aber alles sehr schmackhaft in Ordnung.

• Gut
  • Kleine und große Reparaturen (Garderobe löste sich bei geringfügiger Belastung von der Wand) wurden schnell und unkompliziert erledigt. Der Zimmerservice war schnell und doch recht sauber, auch wenn man die Spuren eines benutzten Staublappens z. B. am Fernseher nicht erkennen konnte. Durchweg freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal.

• Exellente Lage direkt an der Promenade und Seebrücke. Gut erreichbar mit Auto, per Zug doch ein kleines Stück entfernt, aber doch im Nahbereich.

• Gut

Der Pool und die Sauna waren in Ordnung, das Wasser angenehm und die Ruhemöglichkeiten gut. Badetücher waren reichlich vorhanden und sauber. Lediglich an der Wand und an der Decke sollten mal wieder Verschönerungsarbeiten durchgeführt werden. Der Fahrradverleih war problemlos und die "Drahtesel" sind technisch in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Uwe

Lieber Herr Uwe, vielen Dank für die detaillierte Schilderung und die tolle Bewertung Ihrer Urlaubswoche im Ostseehotel. Über Ihre positive Kommentierung, insbesondere über unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, haben wir uns sehr gefreut. Gern sind wir bei der nächsten und passenden Gelegenheit wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden auf der Insel Usedom. Herzliche Grüße Jürgen Preiss Hoteldirektor