- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Manager of duty Herr F. an der Rezeption versprüht keinen freundlichen Charme - eher hat man den Eindruck, dass man als "Kunde" stört. Überraschungen bei der Endabrechnung - da werden Leistungen verbucht, auf die man nicht aufmerksam gemacht wurde. Wir finden auch, dass in einem 4-Sterne-Hotel keine Parkgebühren (10€ pro Tag!!!) gefordert werden sollten -ebenso wie Bademantelgebühr. Zeitungen und Zeitschriften gibt es nicht als Leseexemplar - stehen dann mit auf der Rechnung, weil man dem Gast nicht einfach freundlich darauf hinweist, dass die ausliegenden Zeitungen Kaufexemplare sind, sondern "heimlich" die Zimmernummer abspeichert - da fühlt man sich nicht willkommen... Es fehlt an allen Stellen des Services an Charme. Schade.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ines, Danke für Ihre offenen Worte. Gern möchten wir zu Ihrer Kritik Stellung beziehen. Wir denken, dass Parkgebühren für einen Garagenstellplatz durchaus angebracht sind in einem Hotel und kommunizieren diese Gebühren auch deutlich in all unseren Vertriebskanälen. Aus eigener Erfahrung wissen wir, dass der Großteil der Usedom Hotels Gebühren fürs Parken erhebt. Wir haben durchaus jede Menge Zeitungen und Zeitschriften im Hotel, die unseren Gästen als kostenfreies Lesexemplar in der Lobby, im Schwimmbad und auf den Zimmern bereitliegen. Am Zeitungsständer an der Rezeption weist ein blaues Schild aber darauf hin, dass diese Zeitungen kostenpflichtig sind. Der Mitarbeiter an der Rezeption hatte nun 2 Möglichkeiten, als Sie eine Zeitung nahmen und losgegangen sind und wahrscheinlich dieses Schild übersehen haben. Er hätte die Zeitung - wie auch geschehen - aufs Zimmer buchen können oder aber - da Sie schon fast am Lift waren - Ihnen hinterher rufen können, dass die Zeitung ein Bezahlexemplar ist. Er hat sich in diesem Fall für die diskretere Variante entschieden. Wir finden es Schade, dass Sie dies als fehlenden Charme darstellen. Herzliche Grüße von der Sonneninsel Usedom Dietmar Feige & Team