- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Service im Hoteleigenem Restaurant sehr schlecht .(Besteck u. Geschirr fehlten. War in den Jahren vorher schon besser Auf den Zimmern , Balkon, Fliesen kaputt, war vor Jahren schon, unsauber, Fensterrahmen innen u. aussenbereiche wird einem vier Sternehotel nicht gerecht. Es hat in den lezten Jahren sehr nachgelssen und wir waren shr enttäuscht. ( Schade eigendlich )
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Egmont |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Priorität unserer Seetel Häuser ist es, unsere Gäste in jeder Form zufrieden zu stellen und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Daher nehmen wir auch ihre Kritik und offenen Worte sehr ernst. Wir möchten uns vielmals dafür entschuldigen, dass Sie Ihr Zimmer in einem nicht einwandfreien Zustand vorgefunden hatten. Dies entspricht ganz sicher nicht unseren Standards. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir bereits in diesem Jahr mit der Renovierung des Hauses begonnen haben und 1 Etage, 2 Flure und auch die Balkons teilweise erneuert und renoviert haben. Da unser Haus auch im Winter sehr beliebt ist, war es uns leider nicht möglich, das gesamte Haus in einem Zug zu renovieren. Wir werden die Arbeiten aber diesen Winter weiter fortführen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen könnten, um den von Ihnen benannten schlechten Service im Restaurant genauer besprechen zu können und dies mit Ihrer Hilfe zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen von der Sonnen Insel Usedom Dietmar Feige & Team