Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder, ob Ostern oder im Herbst!

Das Hotel ist nicht zu groß und übersichtlich. Wir schätzen das ruhige Ambiente. Für unser jährliches Familientreffen sehr angenehm. Lage gefällt uns sehr.

• Wir hatten ein großes Zimmer zur Landseite. Wir genießen Sitzecke mit Couch und Sessel. Das Bad ist sehr geräumig, mit großer Duschwanne. Wir haben erholsam geschlafen.

• Wir haben ein Angebot mit Halbpension gebucht. Frühstück , sehr reichhaltig. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Müsli. Wurst, Käse, Ei...., Jogurt. Lecker. Das Abendessen in Buffet Form. Sehr abwechslungsreich und vielfältig.Auch Themen Abend. Große Auswahl an Vorspeisen . Immer Vorsuppe. Fischgerichte, Fleischangebot sehr ansprechend. Beilagen, wie Nudeln, Reis, Kartoffeln, alles da.Leckere Nachspeisen und Eis. Angenehme Atmosphäre beim Essen.

• Wir wurden höflich empfangen und begrüßt. Unsere Buchungswünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt.

• Die Anfahrt zum Hotel etwa 4 Stunden. Direkte Lage an der Promenade. 150 m bis zur Seebrücke. Zu Fuß oder mit dem Rad nach Heringsdorf, Bansin oder Richtung Polen.

Schwimmbad , Sauna etwas klein. Live. Musik am Abend- verschönerte den Besuch an der Bar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, herzlichen Dank das Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre Anregungen und positiven Kommentare werde Ich an die Mitarbeiter weitergeben. Mit freundliche Grüßen von der Sonneninsel Jürgen Preiss