Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Hotel : Personal,Lage, Bewirtung =1A

Steht zurecht in der " Ersten Reihe " an der Ahlbecker Promenade. Schönes, beeindruckendes Gebäude mit geschmackvoll angebauten Restaurantbereich. Wlan ist nicht mehr zeitgemäß , nur im Erdgeschoß möglich über einen , zwar kostenlosen Code ( an der Rezeption ) erhältlich. Der Selbe ,muss alle 24 Stunden neu erbettelt werden. Sorry liebes Management, dass muss rasch verbessert werden. Für Menschen, die abschalten wollen sicher kein Problem, aber Erreichbarkeit, Information und Kommunikation sind heutzutage einfach ein Muss. Obwohl uns das Hotel sehr gut gefallen hat, würden wir, ( brauche es auch im Urlaub ,trotzdem beruflich ) bei der Auswahl des Hotels als wichtigen PUNKT unserer Buchung berücksichtigen !

• Mussten das uns zugewiesene Zimmer tauschen ( sehr dunkel, klein und etwas altbacken ), die Mitarbeiterin an der Rezeption , tat ihr Bestes und wir bekamen ein anderes Zimmer. Naja , muss es leider schreiben: da besteht für 4 Sterne sicher in Zukunft ,Handlungsbedarf ! Es war eigentlich alles vorhanden, sogar Sky Empfang, aber Mobiliar , Tapeten usw. ??? Vielleicht auch nur Geschmacksache. Ne Kaffeemaschine ist trotzdem mittlerweile Standard in Hotels dieser Kategorie.

• Wir empfanden es als Aushängeschild für das Hotel. Sehr angenehmer Bereich, ausreichend Platz und sehr einladend. Gute ruhige Atmosphäre, gutes Licht. Speiseangebot war total ausreichend und es war immer etwas dabei, was den Geschmack traf. Das Konzept stimmt und es gab keinen Grund etwas zu beanstanden. Dem Koch und dem dahinter stehendem Team ein großes Lob.

• Personal schon beim Empfang .... klasse. Flexibel, hilfsbereit und kompetent ohne Ausnahme. 6 Sterne. Zurückhaltende Freundlichkeit und nicht aufdringlich. Zimmermädchen klasse, Service sehr gut. Wir hatten wirklich keinerlei Beanstandungen. Personal auch im Restaurantbereich freundlich und aufmerksam. Wir hatten Halbpension und es gab nie ein Problem. Das überwiegend polnische Personal , ist wirklich sehr zu loben. Es gab nie Verständigungsprobleme,

• Lage hervorragend, alle weiteren Kaiserbäder sind, wenn man fit ist, zu Fuß ( am Strand , parallel zum Wasser) erreichbar.Der Ortskern von Ahlbeck in 5 min zu Fuß erreichbar, aber eigentlich befindet sich das Ostseehotel im Centrum. 2min zum genialen Strand ( breit , sauber und steinfreier Sand ).Viele nette Restaurants in unmittelbarer Nähe, auch kleine Strandbar`s gibt es ausreichend . Ahlbeck ist einfach klasse und gefiel uns am Besten. Traumhafte Umgebung, alle möglichen Aktivitäten ( natürlich nicht mehr im November ) sind gegeben und werden geboten.

• Gut

Haben es nicht in Anspruch genommen, aber begutachtet und es war sauber ( Poolbereich, Sauna Fitness ) und sah einladend aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise