- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kommt jetzt langsam in die Jahre. Einige Details in den Apartments sollten dringend verbessert werden. Allerdings waren wir in den Apartments in zweiter Reihe hinter dem Haupthaus. Die eine oder andere Renovierung sollte dringend gemacht werden. Auch die Reinigung der Zimmer könnte für ein vier Sterne Haus besser sein. Das heißt aber nicht, das die Zimmer nicht sauber sind. Wir sind da halt ein wenig pingelig. WLAN Anbindung nur bedingt möglich. Das Frühstück ist in Ordnung, könnte aber abwechslungsreicher sein. Die Lage ist sehr gut, direkt in der Nähe der Seebrücke. Die Bar kann man für einen Absacker echt empfehlen. Fazit: Wir waren mit drei befreundeten Paaren im Hotel und keiner hat wirklich gemeckert. Das nächste mal, buchen wir die neuen Apartments mit Blick auf die Ostsee. Alle werden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Thomas Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck.de Priorität unserer Seetel - Häuser ist es, unsere Gäste in jeder Form zufrieden zu stellen. Es werden zeitnah Renovierungen stattfinden, um Ihnen den Aufenthalt bei uns im Ringhotel Ostseehotel Ahlbeck, noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns schon sehr Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hoteldirektor