- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat die beste Zeit hinter sich. Düstere Athmosphäre, dunkle Holzausstattung Ende der 80iger, Überladene Tapen und blumig bunte Vorhänge einer anderen Zeitepoche empfangen einen. Das Personal ist oft rar und nicht immer verstehen sie deutsch. Das gebuchte Zimmer ist nur über eine Treppe (kein Fahrstuhl im 3.OG) zu erreichen und wurde auch nicht bei der Buchung deutlich gemacht. Sonst aber sauber und schlafen war auch ok, auch wenn das Kopfteil nicht anklappbar war. Das Zimmer ist schiefwinklig, die Wände gerissen, der Teppich ausgebleicht, der Schrank quitscht. Das Frühstüch war guter Durchschnitt, der Service hier gut. Eine Abrechnung bereits am Vortag der Abreise zu machen ist sinnlos, erstends fehlte der Briefkopf und am nächsten Tag muste noch 10€ Pfand für den Gargaragenschlüssel eingelöst werden, was 20 Minuten dauerte, obwohl nur ein Gast am Tresen stand. Da nur eine Servicekraft vorhanden war und bei ankommenden Faxen wurde auch permanet die EC- Überweisung unterbrochen, was die Abrechnung ewig hinzog. Ein Hinweis, doch bitte den Pfand zwischenzeitlich herauszugeben, wurde abgehnt. Schade, bei der Toplage des Hotels reicht diese Ausstattung und dieser Service wohl aus. Mit uns allerdings nicht mehr!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Eddy |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, zunächst bitten wir Sie unsere verspätete Antwort zu entschuldigen und gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Einige der von Ihnen angesprochenen Punkte wie zum Beispiel der fehlende Briefkopf auf der Rechnung oder die umständliche Rückgabe des Garagenschlüssels haben wir im Team besprochen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Dies entspricht nicht den Qualitätsansprüchen die wir selbst an uns haben und nach denen wir streben. Herzlichst, Ihr Team vom Ringhotel Ostseehotel Ahlbeck.