Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

So habe ich ein 4 Sternehotel noch nicht erlebt. Die Sterne hatten sicher mal eine Berechtigung, aber das muss schon länger her sein. Wir sollten eigentlich in der Villa Möwe ein Zimmer beziehen was aber dann im Haupthaus war. Schon beim Eintreffen kein Hinweis wohin man sich wenden muss, auch in den Reiseunterlagen kein Hinweis. Am Haus Möwe eine Klingel mit "Rezeption" beschriftet, aber so oft ich auch drückte keine Reaktion. Durch einen freundlichen Anwohner bekamen wir dann den Hinweis für das Ostseehotel. An der Rezeption geschultes Personal aber nicht sehr freundlich. Um seinen Zimmerschlüssel zu bekommen musste man manchmal etwas warten weil das Rezeptionspersonal nur immer einen Gast abfertigen konnte. Nach einchecken ein Zimmer mit Möbeln die bessere Zeiten hatten und sehr harten Betten. Sauberkeit des Zimmers (Staub) und Bad ist uns in solchen Häusern anders in Erinnerung. Das Frühstück kann nicht kritisiert werden, nur das Nachlegen funktionierte sehr langsam. Restaurant Personal freundlich und hilfsbereit. Ich würde ohne das sich dort etwas ändert nicht wieder meine Urlaubstage verbringen und kann es auch nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Ralf Peter

Sehr geehrter Herr Ralf Peter, herzlichen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel zu bewerten sowie vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal im Restaurant sowie mit dem Angebot am Frühstücksbuffet zufrieden gewesen sind.Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Einrichtung nicht ausreichend zufrieden gewesen sind. Wir werden in unsere Zimmer im kommenden Jahr renovieren und dann freuen wir uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Hoteldirektor