- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir können dieses Hotel unter keinen Umständen weiterempfehlen. Gebucht hatten wir ein DZ mit Frühstück im Ostseehotel Ahlbeck. Bei der Bestätigung unserer Reise schien noch alles in Ordnung zu sein - erst nach Ankunft teilte man uns mit, dass wir im gegenüberliegenden Strandschloss untergebracht wären (zwecks angeblicher Ausbuchung des Haupthauses). Die Unterbringung in dieser Nebenstelle des Hotels war eine reine Zumutung (muffig, unsauer, geschmacklose Einrichtung). Die Damen an der Rezeption waren nur in einer Sache wirklich kompetent, nämlich in einer unglaublichen Arroganz, die wir in einem (angeblichen) 4-Sterne-Haus noch nie erlebt haben. Einen Stellplatz für unseren PKW konnte oder wollte man uns auch nicht zur Verfügung stellen und vermittelte uns weiter an eine Privatperson, die ihr Grundstück als gebührenpflichtigen Parkplatz zur Verfügung stellte. Das Frühstück, das wir dann doch im Hotel zu uns nehmen "durften", kann man als eher gut bewerten, wenn man davon absieht, dass man auf Kaffee sehr lange warten musste. Bedient wurde man im Gastronomiebereich augenscheinlich von Auszubildenden, die mit ihren Aufgaben teilweise schnell überfordert waren. 4-Sterne-Hotels in Deutschland kennen wir anders! Die Auszeichnungen, die das Hotel, als eines der fünf besten 4-Sterne-Häuser in Deutschland erhalten haben soll, halten wir für äußerst fragwürdig.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht