- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir waren als paar für eine nacht in diesem hotel.der preis betrug 120.00 euro. dafür erwarte ich in der nebensaison ein super hotel. das personal ist sehr bemüht und nett. leider entsprach das zimmer nicht unseren erwartungen. es waren sowohl im bad ,als auch auf dem bett haare,die nicht von uns stammten.über einen riesigen rostfleck im bad, legt man einfach ein handtuch und der fleck ist weg.SCHADE. für einen parkplatz bezahlt man dann nochmal 10 euro pro nacht. wir würden nicht nochmal dort übernachten
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katrin, zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Ringhotel Ostseehotel Ahlbeck entschieden haben, um dort die schönsten Tages des Jahres zu verbringen! Im Zeitalter der Hotelbewertungen sind auch für uns Gästemeinungen enorm wichtig, um auch weiterhin zufriedene Gäste begrüßen zu dürfen. Aus diesem Grunde möchten wir uns herzlich für Ihre Bemühungen bei Ihnen bedanken. Priorität unserer Seetel Häuser ist es, unsere Gäste in jeder Form zufrieden zu stellen, sie zuvorkommend zu behandeln und ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu garantieren. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen dieses Gefühl nicht gänzlich vermitteln konnten. Gerne möchten wir zu Ihrer Bewertung Stellungnahme ziehen. Auf der gesamten Insel Usedom wird in allen Hotels ein Tiefgaragenpreis gezahlt. Für die aufgeführten Punkte im Zimmer möchten wir uns vielmals entschuldigen. Dies entspricht sicherlich nicht unseren Qualitätsstandards. Wir haben diesbezüglich auch bereits ein Meeting mit der Housekeeping und Technikabteilung durchgeführt und den Vorfall besprochen. Wir möchten die Hoffnung aber nicht aufgeben, Sie noch einmal zu einem späteren Zeitpunkt persönlich begrüßen zu dürfen und Sie mit einer sehr guten Servicequalität in unserem Ringhotel Ostseehotel Ahlbeck zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Dietmar Feige & das gesamte Team vom Ostseehotel