- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erneut als Gast in diesem Hause verweilt. Sehr freundliches und persönliches Auftreten der Rezeption. Auch Restaurant in gewohnter Freundlichkeit. Persönlich gefält es mir nicht, vom Barpersonal geduzt zu werden, ohne sich je gesehen / vorgestellt zu haben. Das gehört nicht in ein solches Haus. Die teureren Zimmer mit Meerblick und Balkon lohnen in meinen Augen nicht. Zimmer sind leider viel zu eng (im Vergleich zu den nach Hinten liegenden Zimmern) und auch das Bad ist sehr eng. Gut hingegen, daß es eine Ebenerdige Dusche und nicht eine Badewanne mit Dusche ist, in die man beinig hineinsteigen muss. Der Pool war diesmal einwandfrei, Heizung scheint repariert zu sein. Schade, daß Balkon ohne Möbel ausgestatte war (vermutlich noch im Winterlager), aber wir hätten gerne auch mit Jacke draußen gesessen, immerhin gab es Sonne bei Teilweise 13 Grad! Nichts desto Trotz, wie immer eine Reise wert gewesen DANKE!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Henrik |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 162 |
Sehr geehrter Herr Hendrik, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Die Balkonmöbel werden wir erst in den kommenden Wochen rausstellen, da wir teilweise an einigen Tagen noch Frost haben. Bezüglich des Duzen in der Bar werden wir uns direkt mit dem Mitarbeiter unterhalten, da dies nicht unseren Standard entspricht. Wir bitten dies zu entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen. Hoteldirektor