Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Perfekte Lage

Das Hotel ist nicht allzu groß und deswegen sehr schön. Als wir dort waren, war der Altersdurchschnitt sehr hoch, da keine Ferien waren und deshalb sehr viele Senioren sich auf der Insel befanden. Aber das störte uns nicht. Schauen Sie sich doch die Usedomer Bierbrauerei in Heringsdorf an! Ich denke hier befinden sich die schönsten Strände Deutschlands.

• Gut
  • Die Zimmer, vor allem mit Meerblick waren sehr schön. Nur leider pfiff der Wind sehr laut durch den Flur.

• Gut
  • Es gab typisches deutsches Frühstück inkl. und abends boten sie ein Buffet an. Allerdings gibt es an der Promenade auch sehr schöne internationale Restaurants wie Italiener, Thailänder, Wikinger, uvm.

• Es gibt leider keinen Zimmerservice und ab 22.00 Uhr ist kein Personal mehr direkt im Hotel zu erreichen, sondern im Nachbarhotel.

• Das Hotel befindet sich nicht nur direkt an der Strandpromenade, sondern auch direkt neben der wunderschönen ältesten Seebrücke Deutschlands.

• Gut

Es gibt einen sehr schönen kleinen Wellnessbereich mit Pool, Saunen und einem wunderschönen Entspannungsraum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Anne