- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt im Ringhotel hat uns gut gefallen. Klassisch eingerichtete, saubere Zimmer (unseres war etwas klein). Von der Gestaltung her wird es eher einer mittleren bis älteren Zielgruppe gerecht als Mittdreißigern, aber das ist ok. Es gab ein reichliches, sehr gutes Frühstücksbuffet - hervorzuheben sind auch die freundlichen Kellner - und eine Hotelbar, in der man in einen Geburtstag reinfeiern kann. Die perfekte Lage nahe zum Strand und zur Seebrücke waren ausschlaggebend für die Buchung. Das Personal war äußerst freundlich und kompetent. Wir hatten lediglich mit kleineren technischen Schwierigkeiten zu kämpfen, wie nicht funktionierende Streckdosen oder Lampen. Und wir fanden es schade, keine Raucher zu sein - das Raucherzimmer ist nämlich das Kaminzimmer :)
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr geehrte Frau Beatrice, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Ringhotel Ostseehotel in Ahlbeck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen den Aufenthalt so angenehm gestalten konnten. Eine Beschriftung von der Smoker Lounge wird gerade umgesetzt. Wir freuen uns sehr Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Hoteldirektor