- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist super. Auch das Äußere beeindruckte uns bei unserer Ankunft sehr. Bei der Sanierung hatte man bei der Auswahl der Tapeten, Gardinen und der Möbel die richtige Entscheidung getroffen. Das gefiel uns auch sehr. Doch der Vergang ist sichtbar. Die Tapeten lösten sich an den Fenstern bereits ab und waren stockig und unansehlich. Die Zimmer und besonders das Bad sind sehr klein. Ab 8 Uhr ging der Staubsauger auf dem Flur. Beim Frühstück musste man mit schmutzigen Tischdecken Vorlieb nehmen. Das Abräumpersonal lief unkoordieniert und hektisch umher. Da fehlt jemand der das Personal anleitet. Lehrlinge können sich nicht selbst überlassen werden. Das Auffüllen am Buffet funktionierte gut. Das unangehmste war, dass im Raum geraucht wurde. Der Raucherbereich war nicht gekennzeichnet. Auf Nachfrage wurde er erklärt. Wenn man das nicht wusste, saß man neben den Rauchern. Lesen war im Poolbereich aufgrund der Lichtverhältnisse nicht möglich. Spinnenweben gehören in allen Bereichen dazu.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut