Karin (51-55)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Osterurlaub

Wir hatten zum 3. Mal das Osterarrangement gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Ein großes Lob an das Küchenteam für die leckeren Speisen am Morgen und Abend. Da wir dieses Jahr mit acht Personen angereist sind, bat ich im Vorfeld um Bereitstellung eines gemeinsamen Tisches für die Mahlzeiten. Dies hat alles prima geklappt, auch dafür nochmals herzlichen Dank. Die Unterbringung in der Villa Möve war ebenso wie all die letzten Jahre perfekt, auch hier wurden unsere Zimmerwünsche problemlos berücksichtigt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war zu Ostern o.k., die Parkgebühren sollten jedoch für ein 4-Sterne-Hotel gesenkt werden. W-LAN-Anschluss sowie mehr Fernsehprogramme in der Villa Möve wünschenswert.

• Wir hatten ein 2-Raum-Appartement in der Villa Möve, meine mitreisenden Geschwister DZ im Haupthaus. Es gibt keine Beanstandungen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jedoch vielleicht für manche Gäste etwas zu frühzeitig, ab 08.30 Uhr schon Klopfen an der Zimmertür.

• Wie schon oben erwähnt, das Essen im Rahmen unserer Halbpension war absolut lecker und vielseitig, auch Extrawünsche wurden unkompliziert erfüllt.

• Das Personal, egal ob Rezeption oder Service, waren stets freundlich und bei Bedarf behilflich.

• Noch mehr am Strand geht nicht. Das Wetter gab ebenso sein Bestes.

• Gut

Das Schwimmbad hat unser Enkel jeden Abend genutzt, auch dort alles bestens.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Karin

LiebeKarin, wir danken Ihnen herzlich für die tolle Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt und mit besten Grüßen von der Sonneninsel Dietmar Feige & Team