- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das wunderschön restaurierte Hotel liegt direkt am Weg hinter dem Strand. Eine "Strandpromenade" ist es nicht. Die geamte Inneneinrichtung ist sehr gediegen. Ich hat ein kleines aber wunderschönes Zimmer mit Balkon zur Meerseite. Das Restaurant wirkt sehr elegant, aber einige Ratansessel müßten mal gereinnigt werden. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut. Das Personal ist sehr aufmerksam. Ist kein Tisch frei, wird sofort einer aufbereitet. Flux steht auch eine Kanne Kaffee auf dem Tisch. Das Abendbuffet ist sehr vielseitig. Es umfaßt mehrere Fleischgerichte und 2 Fischgerichte. Außerdem wird ein Braten vom Koch frisch angeboten. Die Platten werden auch aufgefüllt, man muß nur auch mal etwas Geduld haben. Es wir leckeres auf Usedom gebrautes Bier angeboten. Das Schwimbad und die Saunen sind sehr klein und meist überfüllt. Einige Duscheinrichtungen sind defekt. Der Strand ist sehr fest und eignet sich sehr gut für lange Strandwanderungen. Eine Anreise mit der Bahn ist sehr zu empfehlen, dann hat man auch keine Parkprobleme und muß auch keine hohen Garagengebühren bezahlen. Ich habe das Hotel zu sehr günstigen Konditionen übers Internet gebucht und fand meinen Aufenthalt dort top!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut