Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vera (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, allerdings sind 4 Sterne fraglich!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in Top-Lage an der Strandpromenade Ahlbeck. Das Hotel war komplett ausgebucht, deshalb erhielten wir ein kostenloses Upgrade vom Zimmer auf ein Appartement. Vielen Dank noch mal dafür! Das Appartement war toll! Sehr schöne Ausstattung/Einrichtung, schöner Ausblick, sehr geräumig. Der Service an der Rezeption war sehr gut. Die Frühstücks- und Abendbuffets waren sehr vielfältig und schmackhaft. Allerdings waren am Abend die Desserts schnell vergriffen und wurden dann auch nicht mehr aufgefüllt. Der Service beim Abendbuffet war immer sehr gut. Morgens dauerte es manchmal etwas länger, bis man den Kaffee erhielt. Aber das hielt sich noch im Rahmen. Erstaunt waren wir, dass man in einem 4 Sterne Hotel die Platzdeckchen aus Papier morgens noch ein zweites Mal benutzte (für eine zweite Tischeindeckung). Und damit komme ich auch schon zu den Kritikpunkten. Die Sauberkeit im Appartement, insbesondere im Bad und in der gesonderten Toilette ließ sehr zu wünschen übrig. Die Fliesen in den Räumen haben schon lange keinen Putzlappen mehr gesehen. Ich hoffe, dass es sich hier nur um Wasserflecken handelte. Aber bei der schönen Beleuchtung kamen diese Flecken und Streifen so richtig zur Geltung. Das macht keinen guten Eindruck. Auch wenn die Service-Kräfte sehr wenig Zeit haben, sollte es SO nicht aussehen. Für die Handtücher war kein Platz, um sie irgendwo aufzuhängen. Die Heizung war dafür zu klein, also mussten wir sie über die Dusche hängen. Auch hier sollte man sich etwas einfallen lassen. Die Handtücher wurden übrigens in 5 Tagen nicht einmal gewechselt. Man mag dies alles als Kleinigkeiten bezeichnen, allerdings dachte ich, machen diese Kleinigkeiten ein 4 Sterne Hotel aus. Schließlich entspricht der Preis ja auch einem 4 Sterne Hotel. Alles in allem hat uns der Kurzurlaub trotzdem gefallen. Ich wollte hiermit auch hauptsächlich Anregungen für Verbesserungen geben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Frau Vera, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. Diese werden wir umgehend überprüfen, um Ihnen und weitere Gäste die Sauberkeit zu bieten, die es auch in ein Vier Sterne Hotel zu erwarten hat. Wir freuen uns, dass Sie mit der Service im Restaurant zufrieden gewesen sind. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden umgehend dies an die jeweilige Abteilung weiterleiten. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Aufenthalt und freut sich sehr Sie bald wieder hier auf der Sonneninsel Usedom begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Nelson Gomez-Hoteldirektor