Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr schön. Die stilvolle Einrichtung sorgen für Gemütlichkeit. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und bemüht. Leider ist das schöne Kaminzimmer gegenüber der Rezeption als Raucherzimmer umfunktioniert worden, sodass der Eingangsbereich teilweise nach Rauch riecht. Schade ist auch, dass man als Nichtraucher dieses schöne Kaminzimmer nicht zum verweilen nutzen kann. Das Restaurant läd aufgrund seiner Gemütlichkeit und des tollen Ostseeblicks zum Verweilen ein. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, und könnte hier und da einige Neuerung vertragen. Preis-/Leistungsverhältnis ok, bis auf den Tiefgaragenpreis von 10 Euro pro Tag.
Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage (Zimmer 211) mit Osteeblick. Leider ist das Zimmer ganz schön in die Jahre gekommen! An den Tapeten waren diverse Flecken. Das Bad ging gerade so von der Größe. Das Bad lies von der Sauberkeit stark zu wünshen übrig. In der Dusche befand sich auf der Ablage die benutzte Duschhaube unserer Vorgänger, die durch das Reinigungspersonal nicht entsorgt wurde! Das Waschbecken war verschmutzt, und auch an unserem zweiten Tag machte das Bad keinen reinlichen Eindruck. Die Betten wurden nicht gemacht. Wir haben uns erlaubt die Decken zusammenzufalten (nicht akkurat!), um das Zimmer ordentlich zu verlassen. Die Betten sahen genauso aus, wie wir das Zimmer am Morgen verlassen hatten, weder die Decken wurden ordentlich zusammengelgt noch die Kissen aufgeschüttelt. Von einem vier Sterne Hotel erwarte ich an dieser Stelle etwas anderes!! Die Glastüren der Dusche waren verzogen, sodass der Fußboden im Bad nach dem Duschen nass war. Bei den Zimmern in der 2. Etage mit Ostseeblick ist an den Balkonen eine Lichterkette befestigt. Sieht wunderschön aus, wenn man Abends durch Ahlbeck läuft, da diverse Hotels beleuchtet sind. Jedoch finde ich es äußerst störend, dass die Lichterkette die ganze Nacht anbleibt, sodass man aufgrund der Helligkeit die Vorhänge zu ziehen muss. Der schöne Ostseeblick am Morgen beim Auffachen war damit erledigt!
Wir haben im Hotel lediglich gefrühstückt. Das Frühstücksangebot war super! Verschiedene Brötchensorten, Brot, verschiedene Eierspeisen, viele Wurstsorten und Käsesorten sowie ein gutes Angebot an Fisch. Es gibt nichts zu bemängeln. Gefrühstückt wird in dem Hotelrestaurant, was sehr gemütlich ist und somit zu einem ausgiebigen Frühstück einlädt.
Das Personal ist sehr freundlich. Ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant des Hotels. Lediglich der Tiefgaragenpreis lässt zu wünschen übrig. 10 Euro pro Tag (!) sind eindeutig zu viel. Der Stellplatz sollte im Zimmerpreis enthalten sein! (Parkmöglichkeiten in Ahlbeck sind rarr - und auch kostenpflichtig)
Das Hotel ist genau an der Strandpromande gelegen und mitten in Ahlbeck gelegen. Die Ostseebäder Heringsdorf sowie Bansin kann man bequem zu Fuß oder mit der Bimmelbahn erreichen. Die Haltestelle der Bimmelbahn ist nur wenige Schritte vom Hotel enfernt.
nicht genutzt, auch kein Blick in den kleinen Wellnessbereich riskiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Franziska, Priorität unseres Hauses ist es natürlich alle unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihen einen angehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen dieses Gefühl nicht gänzlich vermitteln konnten. Wir danken Ihnen aber vielmals für ihre Bewertung, denn auch jede Kritik hilft uns unsere Qualität und den Service des Hauses zu verbessern. Wir möchten uns an dieser Stelle auch für den nicht einwandfreien Zimmerreinigungsservice bei Ihnen entschuldigen. Wir möchten die Hoffnung aber nicht aufgeben, Sie noch einmal zu einem späteren Zeitpunkt persönlich begrüßen zu dürfen und Sie mit einer sehr guten Servicequalität in unserem Ringhotel Ostseehotel Ahlbeck zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom Dietmar Feige Hoteldirektor & das gesamte Team