Der äußere Anblick ist sehr schön. Das Hotel fügt sich sehr gut in die Bäderkultur ein und bestimmt sie mit.Die Doppelzimmer sind zwar nicht groß aber gut eingerichtet.Die Sauberkeit ist hervorzuheben-zu jeder Tages-u.Nachtzeit. Die Fenster und Türen müßten neu abgedichtet werden, es zieht etwas.Wunderschön: die Wärmelampen im Bad. Halbpension sehr gut. Das Personal, dass für die Sauberkeit verantwortlich ist: ganz groß
Über die Zimmer habe ich schon geschrioeben. Die Möbilierung ist ausreichend und gut. Die Sauberkeit ist hervorzuheben
Die Zahl der gastronomischen Einrichtungen war für unsere Bedürfnisse ausreichend. Die Qualität der Buffets - wir hatten HP gebucht - war reichhaltig,schmackhaft und abwechselungsreich. Die Sauberkeit des Speisesaals ist vorbildlich. Das Fernsehzimmer riecht zwar nach Tabak, aber veinen solchen Ort muß es wohl auch geben. Die Atmosphäre im Speisesaal war gut. Das junge Personal ist perfekt - der ältere Herr, während unseres Aufenthaltes Mitarbeiter des Monats, sollte noch sehr lange bleiben.
Meine Frau und ich verlebten einen runden Geburtstag im Hotel. Da bewährte sich der wunderbare Service des Hotels. Vom Ankuntstag mit herrlichem Obst, mit Sekt bis zur Tischreservierung und Ausschmückung, den Glückwünschen, dem Blumenstrauß und allem anderen :PRIMA. Bei allen geschilderten Aufmerksamkeiten aber auch sehr diskret und Zurückhaltend.
Die Entfernung zum Strand:ein Katzensprung. Die drei oder mehr Seebäder sind meiner Meinung nach wohl einmalig in Deutschland. Die Einkaufsmöglichkeiten sind eingeschränkt. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Gesanmtheit der drei Seebäder gut.Usedom hat wunderschöne Ausflugsziele. Dazu zählen auch die polnischen Orte in Grenznähe. Besonders Swinemünde läuft den deutschen Seebädern bald den Rang ab. Also noch verbessern, vor allem; was die Preise anbetrifft
Unser Aufenthalt im März schränkte die Schwimm -und Bademöglichkeiten natürlich ein. Der Innenpool ist sehr sauber aber, wie auch die Sauna , ziemlich klein
| Infos zur Reise | |
|---|---|