Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sonne,Strand und Lärm

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Frühstück entsprach nicht 4 ****.Es fehlte stets Geschirr, Angebot war meist gleich,Speisen wurden rustikal gehalten und für die "leichte Linie" gab es kein Wurst-und Käseangebot.Bedienung war meist nett,jedoch wurde kaum das benutzte Geschirr abgeräumt. Der Fernseher war nicht zeitgemäß.Im Zeitalter der Plasma-TV´s sollte dieser ausgetauscht werden.Die Programmauswahl ist ausreichend. Wie oben schon der Titel aussagt "Sonne,Strand und Lärm".Unser Zimmer hatte Seeseite und unterhalb war eine Bar auf der anderen Promenadenseite.Diese Lokalität hatte sich all Abend zur Aufgabe gemacht sämtliche Urlauber und Einheimische zu unterhalten.Oft wurden die Lichter morgens gegen 3.00.Uhr ausgeschaltet!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Priorität unserer Seetel Häuser ist es, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu garantieren. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen dieses Gefühl nicht vollends vermitteln konnten. Dass, unser Frühstücksbuffet nicht Ihren Vorstellungen entsprach bedauern wir sehr. Gerne nehmen wir aber ihre Kritik entgegegen, denn nur so können wir unsere Qualität und Standards ständig verbessern. Die Einrichtung der Zimmer ist mit Sicherheit Geschmackssache, aber wir werden bereits im nächsten Monat anfagen unsere "veralteten" Fernsehgeräte so langsam auszutauschen. Wir möchten die Hoffnung aber nicht aufgeben, Sie noch einmal zu einem späteren Zeitpunkt persönlich begrüßen zu dürfen und Sie mit einer sehr guten Servicequalität in unserem Ringhotel Ostseehotel Ahlbeck zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom Dietmar Feige & Team