- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundlichkeit und Kompetenz beim Check Inn,allerdings wurde vom Servicepersonal auf eine Reklamation /Anfrage 2 Tage nicht reagiert Badezimmer für 3 Personen sehr klein,keine Badeutensilien vorhanden
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Lutz, herzlichen Dank für ihre Bewertung des Ostseehotel Ahlbeck. Priorität unseres Hauses ist es, unsere Gäste in jeder Form zufrieden zu stellen, sie zuvorkommend zu behandeln und ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu garantieren. Daher nehmen wir auch ihre Verbesserungsvorschläge und offenen Worte sehr ernst. Wir haben uns aber über ihre positive Bewertung und das Lob an unser Haus sehr gefreut und möchten uns an dieser Stelle recht herzlich dafür bei Ihnen bedanken. „Aus Liebe zum Gast“ ist das Credo der Ringhotels und somit hat persönlicher Service höchste Priorität in unserem Hause. Für die verspätete Reaktion auf Ihre Beschwerde entschudigen wir uns vielmals. Es war uns aber eine große Freude Sie bei uns im Hause willkommen zu heißen und Sie persönlich kennen zu lernen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig als Gäste des Ostseehotel Ahlbeck begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Sonnenschein Grüßen Dietmar Feige Hoteldirektor