sehr schönes mittelgroßes Hotel in einem sehr sauberen Zustand; sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück Die Handy-Erreichbarkeit war nicht immer gegeben. Insgesamt war es für uns eine sehr schöne Woche. Wir hatten Schnee, Sonne und wurden ringsherum verwöhnt. Sicher gibt es keine ideale Reisezeit, aber die Ostsee im Winter ist für uns immer wieder schön.
unser Zimmer war ausreichend für zwei Personen; die Ausstattung war sehr gut; es war alles da, was man auch von zu Hause gewöhnt ist, auch das Badezimmer war sehr schön; täglich gab es eine Zimmer- und Badreinigung
jeden Morgen frühstückten wir sehr gut in einem sehr schön eingerichteten und sauberen Speiserestaurant im Hotel mit Blick auf die Ostsee; abends kann man die Bar besuchen, die uns persönlich sehr gut gefallen hat; die Preise sind in diesem 4-Sterne-Hotel angemessen;
das Personal war sehr freundlich; auf jede Frage bekamen wir eine Antwort und viele nützliche Hinweise in jeder Beziehung; die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, wird fühlten uns sehr wohl;
zum Strand sind es nur 2 Minuten, sehr gut zu Fuß sind die Orte Heringsdorf und Bansin zu erreichen, ob über Strandpromenade oder am Strand entlang; eine sehr gute Idee ist der Usedomer Bäderbus, der uns nach Swinemünde brachte; mit einer Tageskarte konnten wir den ganzen Tag von Swinemünde über Ahlbeck über Heringsdorf nach Bansin und zurück so oft wir wollten fahren und uns alles ansehen. Auch von Swinemünde am Strand entlang zurück nach Ahlbeck ist ein Katzensprung und man merkt nicht einmal, dass man eine Grenze passiert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall.
- Wellness
- Sport
der Pool könnte etwas größer sein, um seine Bahnen zu schwimmen; Freizeitangebote werden überall angeboten und das Personal war uns immer behilflich; sehr gut gefallen hat uns der Besuch des Pommerschen Hofes in Heringsdorf mit seinem Wellnessbad und des Brauhauses mit seinen verschiedenen Bierspezialitäten;
| Infos zur Reise | |
|---|---|