Wir haben die Weihnachtstage in diesem Hotel verbracht und sind sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist nicht zu groß, sehr gepflegt und bietet diverse Leistungen als inklusive Leistungen an. Zu dieser Zeit ist das Durchschnittsalter natürlich recht hoch. Wir haben mit unseren ca. 50 Jahren den Altersdurchschnitt nur leicht senken können (ca. 70??) Das Hotel ist nicht unbedingt ein Schnäppchen, dafür erwartet einen auch ein toller Aufenthalt. Natürlich ist die Insel im Sommer am schönsten. Aber viel reizvoller für uns ist die Vorsaison bzw. der Winter. Es sind nicht so viele Menschen dort und damit ist alles nicht so überlaufen. Wir können das Hotel zu Weihnachten auf jeden Fall empfehlen. Unsere nächste Reis ein das Hotel wird Ende März sein und ganz bestimmt Weihnachten2012......Übrigens, wer Silvester dort feiern möchte, was auf jeden Fall zu empfehlen ist, denn die drei Bäder gleichen an diesem Tag einer riesiegen Partymeile - sollte seine Zimmer bereits ein Jahr im voraus buchen. Sonst sind die Chancen echt schlecht dort eine ansprechende Unterkunft zu bekommen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend möbliert. Genial sind die Duschen im Bad. Wir haben in noch keinem Hotel so große Duschen erlebt.Einfach fantastisch! Und es gibt unglaublich viel Stauraum. 2 große Wandschränke boten endlich mal Platz für all unsere Kleider,Anzüge, Schuhe, Badesachen.........
Da wir Abenessen zur Weihnachtszeit mitgebucht hatten, können wir über das a la Card Essen nichts sagen. Was die Abendbuffets angeht können wir nur die Höchstnote verteilen. Das Essen war abwechslungsreich, dem Anlass entsprechend, vielseitig und unglaublich verführerisch!Es gab viele erlesene Speisen. Wer hier etwas zu meckern hatte, kann nur ein "Dauermeckerer" sein. Es blieben keine Wünsche offen.Hinzu kommt, wie im ganzen Hotel perfekte Sauberkeit. Es gab nicht einmal einen Fleck auf der Decke.Nach dem Essen lädt eine gemütliche Bar zum verweilen ein.Auch hier das Personal ausgesprochen lieb und geduldig. Auch, wenn um Mitternacht nur noch 4 Gäste in der Bar saßen - das lächeln blieb.
Jeder im Haus - und wir meinen JEDER - ist ausgesprochen freundlich und gästeorientiert. Wir hatten einen Unfall beim Schlittschuh laufen. Das Personal hat sich sehr bemüht zu helfen. Ständig kamen besorgte Fragen zum Gesundheitszustand, das Personal rannte mit Eisbeuteln hinter mir her. Es war schon toll! Das Hotel war trotz Eis und Schnee immer perfekt sauber. Eine Meisterleistung bei dem Wetter!Hier wird die Frage gestellt "Umgang mit Beschwerden" - tut uns leid, aber Beschwerden gab es nicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Besser geht es nicht. Ahlbeck ist das erste der 3 Bäder und auch zu dieser Jahreszeit beeindruckend schön. Unterhaltung gibt es reichlich, da auf der gesamten Promenade, die sich über alle drei Bäder erstreckt immer irgendwo etwas los ist.
Der Pollbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Klein, aber fein. 3 Saunen laden zum aufwärmen ein.Toll empfanden wir die Öffnungszeiten. Täglich von 7:00 Uhr bis 22:00 Uhr konnte man das Bad und von 14:00 Uhr bis 22:00 Uhr die Saunen benutzen. Auch hier alles perfekt gepflegt. Handtücher braucht man nicht aus dem Zimmer mitnehmen, es stehen ausreichend zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für ihre spitzenmäßige Bewertung. Es ist für uns das größte Lob, wenn sich unsere Gäste - wie Sie, die Zeit nehmen eine solche Bewertung zu schreiben. Das Lob haben wir selbstverständlich gerne an alle unsere Mitarbeiter weiter gegeben. „Aus Liebe zum Gast“ ist unser Credo und somit hat persönlicher Service höchste Priorität in unserem Hause. Es war uns eine große Freude Sie bei uns im Hause willkommen zu heißen und Sie persönlich kennen zu lernen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben Auf ein baldiges Wiedersehen Dietmar Feige & das Ostseehotel Team