Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Winterwellness

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider waren wir nicht im Haupthaus, sondern in der Villa "Strandschloss" untergebracht, so dass man sich ständig Jacke etc. anziehen musste, wenn man ins Haupthaus wollte. Beim Einchecken wurde uns vermittelt, dass man sich in der Tiefgarage einmieten muss, da es ansonsten keine Parkmöglichkeiten gab - dies war am ersten Tag so, dann nicht mehr. Man hätte uns mit Sicherheit günstigere Alternativen anbieten können. Entsetzt waren wir dann über das Mini-Bad in unserem Appartment - wenn man auf der Toilette sitzt, stößt man sich die Ellenbogen, in der Dusche kann man sich kaum drehen, keine Ablagemöglichkeiten am Waschbecken. Das Schlafzimmer hatte eine bedrückende Enge. Den Router auf dem Nachttisch ist auch eher unpassend. Sofa und Sessel sind doch schon sehr angeschmutzt. Leider wurde am Sonntag in unserem Haus ein Großputz mit drei Kräften durchgeführt - es gab keine Ruhemöglichkeit. Die Sauna ist eine Frechheit - für dieses große Haus stehen vier Sitzplätze dort zur Verfügung. Der Ruheraum ist ebenfalls eine Zumutung - wie soll man da Ruhe finden - ohne Tür offen zum Schwimmbecken, die Umkleidekabine ist ebenfalls nicht zu akzeptieren. Auch viele Stammgäste äußerten sich negativ über den "Wellnessbereich", äußern sich vermutlich jedoch nicht. Als Stammgast wird man (sicher berechtigt) bevorzugt. So gewinnt man jedoch keine neuen Stammgäste. Beim Abendessen ist man vermutlich davon ausgegangen, dass wir uns mit den Abläufen auskennen. Daher ging es doch eher holprig am ersten Abend zu. Den feinen Service eines 4* Hotels haben wir vermisst. Der Restaurantleiter macht eher einen sehr arroganten Eindruck. Auch von einer Hotelbesitzerin kann man erwarten, dass sie ihre Gäste begrüßt, wenn diese ihr Hotel betreten. Es gibt natürlich nicht viele Freizeitangebote in dieser Zeit, aber wenn schon eine Morgenpost vom Hotel erstellt wird, sollte wenigstens das einzige Tagesangebot im Ort (z.B. geführter Ortsspaziergang) aufgeführt sein. Nichts desto Trotz hatten wir eine schöne Zeit, bei herrlichen Sonnenschein unternahmen wir herrliche Strandspaziergänge.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Priorität unseres Hotels ist es, unsere Gäste in jeder Form zufrieden zu stellen, sie zuvorkommend zu behandeln und ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu garantieren, kurz gesagt - ihnen das Gefühl geben, bei uns zu Hause zu sein. Wir bedauern sehr, dass das Team des Ostseehotels dieses Gefühl nicht ganz vermitteln konnte. Wir bedanken uns für ihren Aufenthalt und freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal auf der Sonneninsel Usedom in Ahlbeck besuchen. Hoteldirektor