Ein sehr stilvolles Hotel mit dem Charme vergangener Zeiten. Alles ist in gehobenem und gemütlichem Ambiente gehalten.
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern,einer voll ausgestatteten Küche und einem großzügig geschnittenem Wohnzimmer. Der Blick auf das Meer und die Seebrücke war einmalig.
Das Restaurant ist sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück war gut. Das Abendessen überzeugte immer mit hoher Qualität der Zubereitung. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Das Personal an der Rezeption entspricht einem 5 Sterne Standard. Immer freundlich, souverän und kompetent. Hier möchte ich besonders Herrn Peters benennen, mit dem ich schon mehrmals zu tun hatte. Auch den Hoteldirektor Herrn Preiß und seinen Mitarbeiter Herrn Jentsch möchte ich an dieser Stelle sehr lobend erwähnen,da ein anstehendes Problem sehr souverän, unkompliziert und kulant behoben wurde.
Direkt an der Strandpromenade mit Blick auf die Ostsee...mehr muss man dazu nicht sagen... Man hat von dort verschiedenste Anlaufziele, um Ausflüge zu planen,z.B.nach Trassenheide (Schmetterlingspark...),Peenemünde (U Boot), Zinnowitz (Tauchgondel) oder Koserow (Karls Erdbeerhof).
Wir nutzten nur das Schwimmbad. Es ist nicht sehr groß,aber sehr schön und sauber. Über die anderen Möglichkeiten können wir uns nicht äußern,da wir sie nicht nutzten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Christine |